2月 18, 2015

DSMパーソナルケアは、新しいNATRUE認証により、瞬時に感覚を体験できるナチュラルな代替品を提供します。

DSMパーソナルケアは、バルバンス®タッチ210がナチュラルコスメティック、オーガニック成分配合ナチュラルコスメティック、オーガニックコスメティック製品のNATRUE基準に適合していることを発表しました。

Kaiseraugst, CH, 18 Feb 2015 12:00 CET

DSMパーソナルケアは、官能改良剤 VALVANCE® Touch 210 が、ナチュラルコスメティック、オーガニック成分配合ナチュラルコスメティック、オーガニックコスメティック製品のNATRUE基準に適合したことを発表します。

DSMのサンケアグローバルマーケティング責任者であるヨッヘン・クロック博士のコメント:「持続可能な方法で生産された天然成分を求める顧客は世界的に増加しています。 NATRUE認証は、ECOCERT® による既存の製品認証を補完するもので、製品の官能的な特徴を損なうことなく天然成分を使用して処方する顧客に、より広い範囲を提供します。

VALVANCE® Touch 210 はシリカベースの感覚調整剤で、ドライタッチな感触の新基準となるものです。 非常に高いUV防御率であっても、ボディケアやフェイスケアの処方に理想的です。素早く吸収され、肌をマットに見せ、処方の残留油分、脂っぽさ、べたつきを大幅に低減することで、望ましいドライタッチ感を与えます。 NATRUEおよびECOCERT認証により、VALVANCE® Touch 210は、ナチュラルコスメやオーガニックコスメの感覚特性を高めることもできます。

NATRUE

NATRUE は国際的な非営利団体で、天然成分やオーガニック成分、またそれぞれの化粧品の厳しい基準を策定している。 NATRUEラベルは、消費者にとって、その市場製品が自然で持続可能な基準に従っていることを保証するものである。