3月 9, 2015

DSMパーソナルケア、今年のPCHIイベントで中国市場に専用ソリューションを提供

DSMは、中国での消費者調査から生まれた洞察が、中国の美容市場の満たされていないニーズに応えるオーダーメイドのソリューションにどのように結びついたかを紹介する。

Kaiseraugst, CH, 09 Mar 2015 12:00 CET

DSMパーソナルケアは、2015 PCHI Chinaに出展することで、地域の美に対する願望に基づいたソリューションを創造するという事業部の情熱を引き続き明らかにします。 ブース3D02とセミナーでは、DSMが中国における最近の消費者調査から得た洞察が、この重要な美容市場の満たされていないニーズに応えるオーダーメードのソリューションにどのように結実したかを実演します。

北京と武漢で最近行われた綿密な消費者調査によって、DSMは中国人女性の美に対する願望を深く探り、パーソナルケア市場に影響を与える重要な文化的規範を分解することができた。

多くの人の関心事である肌の老化は、普遍的なパターンには当てはまらない。 民族による肌の構造の違いや、文化的な美の信仰などによる地域差が、多くの場合、アンチエイジング・スキンケアの優先順位を決めている。

DSMの強力な合成ペプチド SYN®-COLLを使用し、中国人ボランティアを対象に実施した新たなin-vivo 試験の結果、新たな魅力的な結果が明らかになった。わずか1ヵ月後、 SYN® -COLLを2.5%配合した製剤は、シワや小ジワ対策において市場ベンチマークを上回った。 また、毛穴の目立ちを改善し、肌のキメを整え、美しくリフトアップした立体的な外観を明らかにした。これは、中国人女性が美しい肌の外観に欠かせないと考える特徴である。

この調査のおかげで、DSMは、汚染が美容にどのような影響を与えるかについて、人々の理解を深めることができた。 このため、具体的な解決策が必要となり、DSMは、環境攻撃による有害な影響に対処する最新の新製品、REGU®-SCENCEのデモンストレーションを行う。

REGU®-SCENCEは、中国リスト(既存化粧品原料目録)に登録され、ECOCERT認定を受けた、天然の標準化された生物活性物質で、スペイン・ナバラ地方の壊れやすいホワイトアスパラガス のエキスから抽出されたものである。暗闇で栽培され、日の出前に 収穫されるため、高レベルのサポニンが保たれ、肌自身のオートファジー能力を刺激し、汚染による有害な影響を食い止める。その卓越した老化防止活性に関する研究結果とともに、REGU®-SCENCEの肌のトーンを均一にする能力を確認する、まったく新しいデータも発表される予定である。

最新のスキンケア開発に関する詳細は、DSMの専門家がPCHiカンファレンスで発表する。

時間スピーカートピック
2015年3月12日 11:10エロディ・グランド、スキンケア&ビタミンAPACリージョナル・マーケティング・マネージャーREGU-SCENCE:細胞洗浄:新たなアンチエイジング戦略
2015年3月13日 13:30リード・リージョナル・マーケティング・マネージャー、ワン・チャン(Dr. Wang Chang) APACアジア人の肌における早期老化のメカニズム、症状、予防法

DSMパーソナルケア、アジア太平洋地域担当ディレクターのリシャブ・パンデのコメント:"中国のパーソナルケア市場は非常に急速に発展しており、今日、当社の事業の重要な部分を占めているだけでなく、当社の研究とイノベーションの焦点も形成しています。" DSMが生み出したインサイトを十分に活用し、中国市場特有のニーズに合わせた消費者主導のエキサイティングなイノベーションを開発できたことを大変誇りに思います。

PCHiについて

Personal Care and Homecare Ingredients (PCHi)見本市は、世界のパーソナルケア業界にとって中国No.1のソーシングプラットフォームである。 イノベーション主導のイベントとして、PCHiは世界の化粧品、ホームケア、パーソナルケアメーカー、原料サプライヤー、化粧品パッケージング、機械、製品テストプロバイダーに、原料ソーシング、洞察、主要活動、世界クラスの専門家とのネットワーキングの機会を提供する。