11月 1, 2015

DSM パーソナルケア - はじめに

B2B企業として、自分たちの仕事が何であるかをエンドユーザーに説明することは難しいかもしれません。 私たちのビデオ「DSMパーソナルケア-紹介」は、私たちを見る誰にとっても透明で具体的なものです。

企業間取引(B2B)の場合、エンド・ユーザーに自社の仕事内容を正確に説明するのは難しい。

DSMパーソナルケアの使命は、美の力を明らかにすることですが、そのためには、そもそも美とは何かを問い直す必要があります。 美の洞察力の基盤を築くことは、世界中の市場で達成され、過去、現在、未来における人々の美への願望に反映されています。

私たちは、人と美を理解するために常に挑戦し続けるのであれば、自分自身をオープンにし、世界中の消費者にも私たちの情熱と仕事を分かち合うのが当然だと信じている。

私たちは、誰にとっても具体的で透明性のあるものを作るために、ビデオ「DSMパーソナルケア-紹介」を作りました。 シンプルで効果的なストーリーを作ることで、私たちがいかに皆さんの日常生活に密着しているか、そして本当に大切な製品を作るために私たちがどのようにお客様をサポートしているかを示したいと考えています。

ビデオを見て楽しんでください。

×