9月 5, 2023

バイオメディカルが複雑分子システム研究所(ICMS)と統合

dsm-firmenichの一部門であるBiomedical社 は、 ICMS産業コンソーシアム に参加し、Biomedical社のグローバル・ビジョンである「持続可能な科学を通じて世界のヘルスケア のニーズを解決する」を支援するため、 新イノベーションを共同開発する。このパートナーシップにより、科学とビジネスの距離が縮まり、 Biomedical社の社内研究能力を拡張することができる。

ヘルスケアにおける持続可能な イノベーションを推進する世界有数のバイオマテリアルの専門家および献身的なパートナーとして、Biomedical社はバイオマテリアル科学およびプロセス イノベーションの最前線にいる。ICMSとの提携は、Biomedical社の科学者をスマート(バイオ)マテリアル、 化学およびプロセス化学、ナノメディシンなどの分野における幅広い優秀な研究者と直接結びつけることで、新たな機会の扉を開くものである。これ以外にも、同社 は、 将来の科学的探求を効果的に導くことができるICMSの分析設備にアクセスできることに興奮している。

「私は、ICMSのコミュニティと彼らの才能と関係を構築する機会に感激しています」 と、Biomedical社の科学者であるマティルデ・プッティ博士は語った。 「複雑な分子システムは、私たちの日常生活のあらゆる場面( )に登場します。多くの場合、それらは、科学と 社会のための新しい洞察を創造するために想像力を試した好奇心旺盛な 研究者の輝かしい頭脳から芽生えたものです。 私たちは、 ポジティブなインパクトを与えるイノベーションに情熱的な科学者のネットワークを作りたいと思っています。 これは、私たちが共通して持っているものだと信じています。

ICMSのモニク・ブルイニング博士は、「ICMSの能力( )をバイオメディカルの能力と融合させ、科学とビジネスの橋渡しをし、複雑な分子システムに関する我々の深い知識( )を、バイオメディカルのポートフォリオ( )とサービスの競争力強化に役立てることができることを大変嬉しく思います」と付け加えた。

両チームは、今後数ヶ月間、さらに緊密な協力関係を通じて、この新しいパートナーシップ( )に対する共通の熱意を活用することを楽しみにしており、2023年9月に一連の技術的な 討議を開始することを目指している。ICMSはまた、より多くの産業関係者とつながり、 、科学に影響を与え、 人類をより良くする新たな開発につながる、肥沃な土壌を探求し、創造することを目指している。

どのようなご用件でしょうか?

• 新製品コンセプト

次のプロジェクトや画期的なイノベーションのアイデアをお持ちの方は、ぜひ一緒に考えましょう。

• サンプル請求

私たちの言葉を鵜呑みにするのではなく、私たちのソリューションがお客様の製品開発をどのようにサポートできるかをご覧ください。

• 見積依頼

お客様のプロジェクトのニーズをお聞かせください。 オーダーメイドのお見積もりを作成いたします。

• 専門家とつながる

科学的な疑問、複雑な市場開拓の課題など、ぜひお聞かせください。