1月 13, 2015

DSMパーソナルケアは、コスメタゴラ2015で来場者の皆様を本物の感動のひとときへご招待します。

DSMは、パリで開催されるCosmetagoraショーで、スキンケア、サンケア、ヘアケアの分野で、センシュアルでエレガントな最新の成分ローンチと処方コンセプトを展示する。

Kaiseraugst, CH, 13 Jan 2015 12:00 CET

DSMパーソナルケアは、1月13日~14日にフランス・パリで開催されるコスメタゴラ見本市に今年も参加します。 見本市期間中、DSMはブース67-68-69で、スキンケア、サンケア、ヘアケア分野における最新の製品発表とコンセプトを紹介し、革新的なヘアスタイリング剤「クリスタルクリアスタイリングワックス」でコスメタゴラフォーミュレーション賞アワードに参加します。

製剤の官能的なエレガンスは、スキンケアやヘアケア製品に対する消費者の重要な要求となっており、世界の研究者や調合師は、消費者の期待に応える斬新な製品を生み出すという課題に直面している。

DSMの "クリスタル・クリア・スタイリング・ワックス "は、驚異的なツヤと強力なホールド力を発揮する新しいヘアワックスです。 髪を乾燥させることなく究極の立体感を生み出し、トレンドのスリック感を演出します。この処方には、当社の多機能ポリマー 、TILAMAR® Fix A140が採用されており、ワックスのような透明なテクスチャーでありながらワックス感を感じさせないという、光学的かつ感覚的な体験をお約束します。 来場者は、DSMのブースで処方のヒントを得ることができます。

DSMはまた、最新の官能・視覚修飾剤「VALVANCE®」の製品ラインも展示する。この製品ラインは、改善された官能品質と強力な知覚効果に対するDSMの回答である。DSMは、日焼け止めの世界的な官能状況の分析に基づき、消費者のインサイトを、スキンケアおよびサンケア製品に化粧品的なエレガンスを加える、主役級の成分を配合した新しい好ましい処方へと変換することに成功した。DSMのブースにお越しの際は、さまざまな斬新な処方で、官能的な美の世界を体験していただきたい。

最後に、若々しさを保ち、老化の進行を遅らせたいという消費者の美容願望に応えるため、DSMは最近発売したスキンケア製品「REGU®-SCENCE」を紹介する。この中国登録(既存化粧品原料目録)およびECOCERT承認の天然標準化生物活性は、特別に栽培されたNavarra Asparagus officinalis 'Grolim' に由来するもので、オートファジーのポジティブモジュレーターとして知られるサポニンを天然に高レベルで含有している。独自の作用機序により、このアスパラガス品種は、肌自身のオートファジー能力を刺激することで、自然に発生する細胞老化プロセスに対する解決策を提供し、細胞老化の兆候を数十年遅らせるのに役立つ。