11월 1, 2016

DSM의 수석 과학자 Rainer Voegeli가 IFSCC 2016에서 수상했습니다!

라이너 보겔리는 응용 화장품 연구와 관련하여 가장 공로가 큰 연설자에게 수여하는 IFSCC 응용 연구상을 수상했습니다.

뉴스 및 이벤트 2016

DSM의 퍼스널 케어 사업부 과학자들이 피부 건조와 피부 노화의 근본적인 원인에 대한 최신 연구에 대해 논의했습니다. 이 연구는 분자 수준에서 피부 생화학을 조사하고 시각화할 수 있는 선구적인 기술을 개발하는 데 중점을 두었습니다. 10월 31일(월) 과학 세션( )에서는 DSM 뉴트리셔널 프로덕츠의 수석 과학자인 라이너 보겔리(Rainer Voegeli)가 '장벽 손상 피부에서 필수 및 비필수 각질층 프로테아제의 존재와 결과: 프로테아제 억제제의 필수적 필요성'에 대해 발표했습니다. 72개의 연단 발표 중 Rainer Voegeli가 IFSCC 응용 연구상 을 수상하게 된 것을 매우 자랑스럽게 생각합니다. 이 상은 IFSCC 학술대회에서 응용 화장품 연구와 관련하여 가장 우수한 연설 발표를 한 발표자에게 수여됩니다.

DSM은 학계 및 민간 기업의 파트너와 협력하여 분자 모델링을 비롯한 계산 기술을 활용하여 혁신적인 화장품 성분 및 컨셉의 설계와 개발을 가속화하고 있습니다. 저희의 연구는 5개의 포스터를 통해 입증되었으며, 그 중 2개 포스터는 위원회의 특별한 관심을 끌며 제출된 312개의 포스터 중 최고의 상위 10위 안에 들었습니다.

다음 포스터가 인증되었습니다:

플라스미노겐 세린 프로테아제 시스템을 조절하여 분자 대화를 모방하여 피부 장벽 기능을 개선합니다.

계산 도구를 사용하면 피부 내 분자 상호작용에 대한 더 나은 이해를 바탕으로 새로운 화장품 성분을 설계할 수 있습니다. 이중 플라스민/우로키나아제 억제제의 주요 특징을 설명하기 위해 이러한 도구를 사용했습니다.

건성 피부에 관여하는 새로운 생화학 경로를 밝히기 위한 다양한 인종 그룹의 안면 각질층의 질량 분석 기반-프로테오믹스

DSM 과학자들은 질량 분석 기반 프로테오믹스를 사용하여 다민족 피부 건조 문제를 겨냥한 새로운 생화학 경로를 밝혀냈습니다.

비타민 종류가 인체 각질층에 미치는 생체역학적 영향

DSM의 비타민 전문가들은 최첨단 생체역학 모델을 사용하여 국소 비타민 도포가 인체 각질층에 미치는 영향을 연구하고 있습니다.

10-하이드록시스테아르산 - 인체 피부의 노화를 막는 바이오 유래 지질

바이오 유래 지질인 10-하이드록시스테아르산은 기존의 노화 방지 치료법에 대한 귀중한 대안이 될 수 있습니다. 노화 및 광노화 마커를 조절하는 방식으로 작용합니다.

백인, 아시아인 및 아프리카 인의 소수성 변형 디펩타이드에 의한 다양한 인종의 피부 노화 및 치료 효과

우리는 모두 나이를 다르게 먹습니다. 저희 과학자들은 피부 결과 모공 크기를 개선하는 소수성 변형 디펩타이드의 활성에 기반한 분자 메커니즘에 대해 논의하며 더 넓은 인구층의 노화 방지 요구를 충족시켰습니다.

AI 생성 번역 이 페이지는 AI를 사용하여 자동으로 번역되었습니다. 정확성을 위해 노력하지만 번역이 완벽하지 않을 수 있으며 원본 콘텐츠를 잘못 해석할 수 있습니다. 중요한 정보는 원어를 참조하세요. 이 번역본은 사용자의 재량에 따라 사용하시기 바랍니다. dsm-firmenich는 이 번역본을 사용함으로써 발생할 수 있는 오류나 오해에 대해 책임을 지지 않습니다.