6월 3, 2015

DSM 퍼스널 케어, 제13회 국제 자외선 차단 컨퍼런스에서 새로운 자외선 차단 연구 데이터 공개

국제 자외선 차단 컨퍼런스에서 유르겐 볼하르트 박사는 6월 10일 강연을 통해 자외선 차단제 도포 과정에 대한 새로운 연구 결과를 소개할 예정입니다.

2015 뉴스 및 이벤트

카이세라우그스트, 스위스, 2015/06/03 13:30 CEST

선 케어 분야의 선도 기업 중 하나인 DSM 퍼스널 케어는 2015년 6월 9일부터 10일까지 영국 런던 왕립 외과의 대학에서 열리는 제13회 국제 자외선 차단 컨퍼런스( )에서 선 케어 업계 전문가들과 교류할 예정입니다. DSM은 이번 컨퍼런스에서 연단 발표를 후원하며, 6월 10일에 열리는 강연에서 DSM 퍼스널 케어( DSM Personal Care)의 클레임 및 과학적 입증 책임자인 유르겐 볼하르트(Juergen Vollhardt) 박사가 자외선 차단제 적용 과정에 대한 새로운 연구 결과를 소개할 예정입니다.

DSM이 발표할 연구 결과는 일반적으로 알려진 자외선 차단제의 필름 형성 과정을 자외선 차단제 도포의 세 가지 주요 단계로 구체화하여 재검토할 것입니다. 볼하르트 박사는 다음과 같이 말합니다: "DSM은 자외선 차단제 도포 과정을 이해하고 궁극적으로 자외선 차단 성능 수준에 영향을 미치는 흐름 거동 실험을 실리코에서 처음으로 발표할 예정입니다. 또한 이 연구를 통해 체외 및 생체 내 SPF 측정의 변화를 설명하는 간단한 모델( )을 구축할 수 있었습니다."

전 세계적으로 피부암 발생률이 지속적으로 증가함에 따라 자외선 차단제의 피부 자외선 차단 효과는 자외선 차단제 제조업체들 사이에서 매우 중요한 화두가 되고 있습니다. DSM의 소비자 조사에 따르면 사람들은 불충분한 자외선 차단제의 위험성을 인지하고 있음에도 불구하고 충분한 양의 자외선 차단제를 사용하지 않는 경우가 많다고 합니다.

볼하르트 박사()는 "사람들이 자외선 차단제를 이미 충분히 사용했다고 생각하여 적정량의 자외선 차단제를 사용하지 않으면 피부 건강과 젊음을 유지하기 위한 자외선 차단 효과가 크게 감소합니다."라고 덧붙입니다. "자외선 차단제 제형의 감각적 특성을 개선하기 위한 이전 연구와 함께 소비자의 효과적인 자외선 차단제 사용을 촉진하는 데 도움이 되기를 바랍니다. DSM이 자외선 차단제의 전반적인 성능을 개선하고 보호 기능을 향상시키는 데 기여할 수 있어 자랑스럽습니다."

위르겐 볼하르트 박사는 2015년 6월 10일 13:15에 "인간의 피부, 자외선 차단 필름 및 보호 성능의 재검토"를 발표합니다. 그의 연구에 대한 짧은 초록은 아래에서 다운로드할 수 있습니다.

자세한 정보

AI 생성 번역 이 페이지는 AI를 사용하여 자동으로 번역되었습니다. 정확성을 위해 노력하지만 번역이 완벽하지 않을 수 있으며 원본 콘텐츠를 잘못 해석할 수 있습니다. 중요한 정보는 원어를 참조하세요. 이 번역본은 사용자의 재량에 따라 사용하시기 바랍니다. dsm-firmenich는 이 번역본을 사용함으로써 발생할 수 있는 오류나 오해에 대해 책임을 지지 않습니다.